ブログトップ

チエミサラ(ルーシーグラディファイブナイン)

chiemisara.exblog.jp

2014年4月20日 bul del mare×5:9 gradi luci presents vol.3 『ON THE TABLE』

bul del mare×5:9 gradi luci presents vol.3
『ON THE TABLE』
2014年4月20日(日)
会費 5500円(限定60名様)満席になりました。
ご予約ありがとうございます。〆切りとさせていただきます。
スパークリングワインを10種類以上飲み放題
会場 bul del mare 
●19:30~23:00

ビルの最上階にあり、オープンテラスが開放的な空間、皆が囲める一体感のある特大テーブルをブルディルマーレ×チエミサラが「ブライダル」をテーマに空間コーディネイトする。
イベントタイトルの「ON THE TABLE」とは、チエミサラが様々な空間の食卓の上をコーディネイトしたものを撮影している2013年から始動したプロジェクト。
キャンドルアーティストでありコーディネーターであるチエミサラの、ブライダルをテーマにした「ON THE TABLE」を今回、ブルディルマーレとの共同イベント3回目で開催することにさせていただきました。

「食卓を灯すキャンドル」を提案しつづけるモノが演出すると「ブルディルマーレ」の巨大テーブルがどのようになるのか。
そして「ON THE TABLE」を彩るメンバーも上質なもてなしと遊び場を作り続ける「魅せる大人達」が集まりました。
美味しく過ごしてもらう数時間を過ごしていただきたいと思います。
灯日常、色気味わう数時間に。


料理/フードコーディネイト「kiyo」
ケーキスタイリング「un patte」
ドリンクサーブ「hanawine」
フォトグラファー「minoru obara」
フラワー「フラジャイル」
空間コーディネイト/キャンドル「チエミサラ(5:9 gradi luci)」


<メニュー>
・田舎風パテ
・甲イカの墨煮
・生ハムのピアディーナ
・イチゴのガスパチョと魚介
・白身魚のセビーチェ
・ブルーチーズと新ジャガのサラダ
・鴨胸肉の五香粉マリネと焼きネギのロール
・クロックムッシュ
・ムール貝の肉詰め トマト煮込み
・色々野菜のバーニャカウダ
・BBQ
甘エビ 香草風味
仔羊モモ肉 ケッカソース
手羽先 黒胡椒風味

・デザート
牛乳のアイスとイチゴのマリネ
ティラミス
バナナのクラフティ
ロールケーキ レモン風味




●当日会場では「ON THE TABLE」の撮影も行います。
ドレスコードを今回設けさせていただきました。
ワインカラー(白・赤・ロゼ)の中からお好きなカラー洋服をお召しになってお越しください。ご協力、よろしくお願いいたします(礼)


(予約/問い合わせ)●bul del mare
広島市中区鉄砲町7‐13CDビル4F
TEL082-222-0009(担当)生原or八橋

●5:9 gradi luci
fff.plus.modern@docomo.ne.jp(チエミサラ)
[PR]
by chiemisara59 | 2014-04-15 16:16 | イベント情報
<< 2014年5月11日(日)母の... ON THE TABLE vo... >>